Варианты работы интуиции. Интуиция отрицательных индивидов
  • Что означают данные цифры? Предлагаем все возможные варианты!

  • Понятие, роль и виды договорной работы в корпорациях. Часть 2

  • Понятие, роль и виды договорной работы в корпорациях. Часть 4


  • Для главной функции интуиции, важен поиск. Но он строится на функции обыкновенного расчета с использованием сопоставления, соизмерения фактов, считывания событий будущего из собственной программы.
    Расчетные функции интуиции базируются на ее особых качествах, которые строятся на основе программы. Если интуиции требуется произвести расчет ситуации настоящего времени, то отталкиваться она должна от определенных фактов из прошлого, то есть собственного жизненного опыта, складывающегося из уже пройденных ситуаций. Он (опыт) дает конкретные построения качества интуиции. Данный вариант интуитивного проявления держится на осознанности, где знания индивида полностью осмысленны, так как подкреплены выводами, сделанными на основе решения соответствующих ситуаций прошлого.

    Осознанная интуиция идет из подсознания личности и проявляется в ощущениях аналогии проблемы настоящего с проблемами прошлого. Данное ощущение рождает фактор самоконтроля над происходящим, идущий из глубины души индивида, то есть из матрицы его качественных накоплений, помогающий правильно оценить ситуацию, принять и безошибочно пройти ее препятствия.
    В варианте интуитивного считывания информации из собственной программы, возникают свои сложности. Ведь имеются два вида программ: программы Бога с наличием свободы выбора и программы Дьявола без вариантов выбора.
    В программах Бога интуиции работать сложно, потому что в них имеется разветвленная сеть вариантов прохождения путей. И сразу возникает проблема – какую же ситуацию предвидеть как результат, если вариант выбора может содержать как минимум три ответа, три решения одной ситуации. И интуиции придется лавировать между этими вариантами, обходить непроявившиеся события и находить те, которые после сделанного выбора превращаются в истинный жизненный путь. То есть у индивидов Бога интуиции работать сложно, выбирая среди нескольких вариантов один нужный. И хотя интуиция реагирует на больший потенциал ситуации, но он будет маяком для нее только в том случае, если сама интуиция уже находится на должной стадии развития. А если интуиция слабая, то она будет блуждать в вариантах программы.
    В программах Бога существуют второстепенные ситуации и главные, многие из второстепенных могут не сбыться и остаться в непроявленном состоянии, но они тоже будут мешать слабой интуиции осуществлять поиск. Поэтому индивидам Бога приходится труднее по причине усложнения структуры самих программ, но эта сложность как раз и позволяет впоследствии лучше развивать и точнее оттачивать данную способность, то есть личности придется накопить больше знаний, научиться лучше понимать саму жизнь и иметь большой прошлый опыт. В таком случае интуиция развивается дольше, но дает более точный и быстрый результат.
    Можно сказать, что наиболее развитый положительный индивид способен сопоставлять различные факты жизни и логически предвидеть их исход. Фактически – это работа интеллекта, он как бы просчитывает ситуации и выдает результат в виде ожидаемого события, и на этом строится работа его интуиции. Но она может строиться и по-другому. Интуиция может считывать будущие события из программы. Функционально они будут действовать по-разному.
    При логическом обосновании будущих результатов в человеке работает несколько функций: логическое мышление, сопоставление, психологический анализ. На основе их совместной работы человек учится предвидеть результат от настоящих действий.
    Человеческий мир, вся современная жизнь укладываются в рамки предполагаемых жизненных ситуаций. Жизнь людей строится на каких-то определенных штампах, аналогичных ситуациях, поэтому знание этого помогает по сходным ситуациям видеть их конечный итог.
    Человек располагает несколькими вариантами возможного разворота событий, и все они обычно не выходят за грань его понимания. Цепочка определенных действий ведет к нескольким вариантам возможных результатов. Учитывая степень развития участвующих индивидов, их характер, можно сделать вполне точный вывод о том, какой путь в данной ситуации они предпочтут. То есть часто весь расчет сводится к знанию психологии и его поведения. (Поэтому разведчик, например, должен не просто логически мыслить, но и психологически.)
    Но чтобы видеть и понимать, какие ситуации к чему могут привести, надо обладать достаточным собственным опытом. Естественно, что индивид, который сам прожил мало жизней, имеет недостаточный опыт прошлого, что выражается в малых накоплениях матрицы, поэтому он не способен просчитывать ситуации и предсказывать результат. Только богатый опыт прошлых жизней позволяет производить правильный анализ ситуаций, сопоставлять их выискивать там, внутри себя, уже готовые ответы подобных событий.
    Хотя времена меняются, но при всех изменениях жизни основа ситуаций, как и их варьирование, для земного плана остаются прежними: любовные проблемы, семья, служебные интриги и так далее. Все это было и две тысячи лет назад, и двести лет, так что душе было откуда почерпнуть опыт. Поэтому подобная интуиция, основанная на просчете, базируется фактически на опыте прошлых жизней, но опять же при том условии, что индивид делал соответствующие энергетические накопления в матрицу.
    Два индивида могут прожить сто жизней, но один будет копить какие-то творческие навыки, а другой будет постоянно заниматься логическим обоснованием фактов. Поэтому у первого индивида интуиция будет работать в творческом плане и совершенно отсутствовать в житейских ситуациях, а у другого, наоборот, будет отсутствовать в творчестве, но проявляться в бытовых и социальных ситуациях. То есть интуиция может быть разной и на какие-то события реагировать, а на другие – нет.
    Когда интуиция базируется на собственном прошлом опыте, то индивид способен логически рассуждать, опираясь на приобретенный ранее опыт. Это осознанная интуиция, она строится на знаниях прошлого и поэтому связана с подсознанием человека. Такая интуиция срабатывает только при подобии настоящих проблем с прошлыми, уже пережитыми индивидом ранее.
    Подобная интуиция выступает как фактор самозащиты. Она помогает быстро, иногда молниеносно решить жизненную задачу, мобилизуя все защитные силы организма. Сложные и критические ситуации обычно концентрируют энергию в импульсе поиска, посылаемого в подсознание, где он мгновенно отыскивает однородный тип энергий и помогает среди них найти по однотипности ситуаций возможный результат. Таким образом, только прошлый опыт позволяет правильно оценить ситуацию и найти то решение ее, которое требуется индивиду.
    В более крупных масштабах об интуиции можно говорить как о форме постижения истины с помощью развития в себе особого чутья или прозорливости. Эти качества помогают познавать истину, опираясь не на какие-то факты доказательств, а на особое чувствование души, которое развивается только в Системе Бога через особые процессы совершенствования.
    Интуиция позволяет быстрее приходить к правильному решению или познанию, не используя фактов доказательства, а последнее – это долгий путь движения к истине, который в итоге все равно может оказаться ложным. Поэтому Бог развивает у своих индивидов интуицию как чувство видения истины и признания ее без доказательств. Но для этого, конечно, ее необходимо выработать у себя, чтобы она не приводила к таким же ошибочным результатам, как и путь, идущий через цепь беспрерывных доказательств.
    Таким образом, непосредственное постижение истины через чутье, проницательность, не базирующиеся на обоснованном доказательстве, будет третьим видом интуиции, вытекающим из этих двух – осознанной и неосознанной.
    Положительным индивидам присуща осознанная интуиция, а отрицательным – неосознанная.
    Ощущения прошлого, смешанные с программой будущего, рождают чувствительный фактор настоящего, который особенно реально проявляется в ситуациях схожих по своему складу, то есть ощущения проблем прошлого усиливают ощущения проблем будущего на условиях собственной эквивалентности. Получаемое чувство в настоящем и есть третий вид интуиции – полуосознанной.
    Данный вид интуиции помогает ощутить даже мельчайшие подробности программы будущего в предоставленном выборе путей достижения целей. То есть полуосознанная интуиция реальна в программах индивидов положительной Системы, где проницательность помогает делать выбор того единственного пути из предлагающегося множества, который ведет к нужной цели. Именно факт наложения подобных ощущений прошлого и открывающегося будущего дает полуосознанную интуитивность. И тем сильнее она развита, чем потенциальнее личность, так как у нее огромен запас жизненного опыта, основанного на прохождении множественного количества программ в прошлых воплощениях. За счет этого и набран соответственный потенциал энергетических качеств.

    Интуиция отрицательных индивидов

    Если рассматривать программу отрицательных личностей, то ввиду ее особого линейного, или одновариантного, построения все события у них относятся к основным, поэтому им легко предсказать любую мелочь, связанную с прохождение их пути. Но такая интуиция считается неосознанной, так как индивид бессознательно пользуется полученными данными, до конца не понимая процесса и не ощущая моменты истинного познания происходящего. У отрицательных индивидов отсутствует выбор и анализ ситуаций.
    В одновариантной программе интуиции работать проще. В ней все кодовые точки (события) главные, интуиции не надо выбирать, так как у них всего один путь, и они не будут путаться в вариантах программы, то есть им проще считывать события и для этого достаточно подключиться к ситуации, чтобы осознать решение и получить нужный ответ. При работе с такой программой легко предсказывать любые результаты своей деятельности вплоть до мелочей. Но такая интуиция проявляется неосознанно, потому что индивид ничего не анализирует, не сопоставляет, не пользуется прошлым опытом. Он просто посылает сильный энергетический импульс в программу, и импульс помогает получить ему необходимые данные. Такое считывание информации, заложенной в программе, не способствует познанию чего-то и не совершенствует душу.
    Однако и здесь имеются свои особенности, обусловленные различием в развитии душ в Системе Бога и Системе Дьявола. Программы Бога строятся так, что способствуют развитию интуиции, а программы отрицательных Систем Дьявола не способствуют ее развитию и вот по каким причинам.
    Несмотря на то, что они все развиваются по жестким программам с навязываемой линией поведения, собственные ощущения, им присущи, а предвиденье будущего становится возможным на условиях считывания событий будущего из собственной программы, но механизм считывания другой, чем у положительных индивидов. Неосознанная интуиция для них тоже реальна.
    Но ощущения прошлого при данной интуитивной зависимости никакого влияния на настоящие моменты жизни не оказывают, так как у них отсутствует процесс сопоставления ощущений прошлого с будущим. А умение предсказывать будущее по событиям настоящего нельзя назвать интуицией из-за отсутствия ощущений сопоставления. Считывание из своей программы будущих событий относится скорее к процессу предсказания или предвиденья.
    Отрицательным индивидам проще считывать с программы предстоящие события, чем применять интуицию. Предвиденье будущего у них основывается только на механизме расчета, а включение сопоставлений, сравнений прошлого с настоящим отсутствует. Они сами строятся иначе в своих качествах, чем положительные личности, поэтому многие процессы в них работают по-другому.
    Предвиденье будущего у отрицательных личностей основывается не на интуиции, а на способности считывать программу, которая тоже является неосознанной. Такая неосознанная интуиция считывания возможна у них, но в самой примитивной форме.
    Однако для нормальной работы интуиции необходима возможность сравнивать ощущения прошлых ситуаций с будущими. А у индивидов отрицательных Систем связь с прошлым отсутствует при причине жесткого построения программ и тех целей, которые в них закладывают.
    Однако отсутствие одних ощущений не означает отсутствие других. Несмотря на то что индивиды отрицательных Систем роботизированы, но ощущения им оставлены, так как сама матрица души создана Богом и Он заложил в нее те особенности индивидуальности, которые не способен уничтожить даже Дьявол, а именно – это ощущение собственной индивидуальности, а следовательно, и ощущение происходящего у души остаются.
    Отрицательные индивиды тоже способны ощущать все, что с ними происходит, в отличие от механических роботов, так же, как и они, идущих по жесткой безвыборочной программе. Но эти ощущения не участвуют в функциях интуиции.
    Умение предсказывать свое будущее за счет подключения к программе относится к способности считывания, но не самой интуиции. Считывание основывается на расчете, на вычислении потому, что есть цепь следующих ситуаций, связанных причинно-следственной связью, а значит определенными закономерностями. Предсказать закономерности проще, чем, допустим, поведение индивида при наличие у него свободы выбора. Закономерности всегда дают конкретный результат, поэтому итог их действия всегда предопределен, чего нет в выборной системе развития.
    Интуиция развивается на других качествах, чем система расчета, и особенно важную роль в ее построении играют ощущения сопоставления, которые связывают прошлые факты с будущими. Таким способом осуществляется постоянная связь души с настоящей действительностью и с будущим. Если учитывать качественную основу построения интуиции, то можно прийти к выводу, что интуиция у отрицательных индивидов отсутствует.
    Многие люди часто говорят об интуиции, но пока человеку мало открывается весь многогранный ее механизм действий и развития. Многие ошибочно за интуицию принимают предсказание, которое имеет другую природу. Часто информация предсказательного характера посылается человеку его Определителем для каких-то определенных целей. И это совершенно не связано с интуицией.
    Но, так как на Земле до конца не ясна действенность интуиции, то любой предсказательный момент, связанный с проницательностью, проявление которой значительно отличается от процесса предсказания, здесь именуется интуитивностью.

  • Что означают данные цифры? Предлагаем все возможные варианты!

  • Понятие, роль и виды договорной работы в корпорациях. Часть 2

  • Понятие, роль и виды договорной работы в корпорациях. Часть 4



  • Последние новости


    Спор в корпоративном праве. Часть 7

    7. Обеспечение эффективности в реализации норм права. Общепризнано, что управомочивающие нормы, установленные государством, реализуются людьми более охотно, чем обязывающие и запрещающие. Это связано с тем, что степень волевого начала в данном случае выше. Нормы же корпоративного права, особенно это положение касается норм, регулирующих внутреннюю жизнь корпораций, в большей мере, нежели «централизованные», выражают волю коллектива. Люди выполняют собственные решения и действуют тем энергичнее, чем шире у них возможность пр...
    Читать далее »

    Лицензионный режим предпринимательской деятельности

    Регулирование бизнеса со стороны государства в значительной степени обеспечивается наличием лицензионного режима предпринимательской деятельности, который, по сути, представляет собой совокупность методов и способов правового регулирования определенных (подлежащих лицензированию) видов деятельности. Лицензирование осуществляется в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 8 августа 2001 г. № 128 ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», а также иными нормативными актами. Так, например, лицензирован...
    Читать далее »

    Понятие ценной бумаги. Часть 5

    Осуществление прав по предъявительским эмиссионным ценным бумагам производится по предъявлении их владельцем либо его доверенным лицом. В случае хранения сертификатов документарных эмиссионных ценных бумаг в депозитариях права, закрепленные ценными бумагами, осуществляются на основании предъявленных этими депозитариями сертификатов по поручению, предоставляемому депозитарными договорами владельцев, с приложением списка этих владельцев. Эмитент в этом случае обеспечивает реализацию прав по предъявительским ценным бумагам лица, указанного ...
    Читать далее »

    Понятие и признаки корпорации. Часть 6

    И, наконец, Пятый признак, отличающий корпорации от других образований, заключается в том, что любая корпорация создается для осуществления какой либо социально полезной деятельности. Нужно признать, что ни прямого и четкого законодательного определения понятия «социально полезная деятельность», ни перечня видов деятельности, относимых к таковой, не существует. Вместе с тем в нормах российского законодательства определенные виды деятельности характеризуются как «представляющие опасность для личности, общества или госуда...
    Читать далее »

    Ответственность за нарушение корпоративных норм. Часть 13

    Действительно, согласно пункту 2 ст. 44 Арбитражного процессуального кодекса РФ (АПК РФ) истцами являются организации и граждане, предъявившие иск в защиту своих прав и законных интересов. Участники корпораций если и могут предъявить подобный иск, то только в интересах корпорации, поэтому истцом в любом случае должна выступать сама корпорация. Кроме того, возможности для предъявления подобного иска участниками корпораций значительно сужаются и потому, что для предъявления такого иска к членам совета директоров или коллегиального исполнительног...
    Читать далее »

    Понятие дисциплины труда. Дисциплинарная ответственность. Часть 2

    Что же касается дисциплинарной ответственности, подчеркнем, что ее приходится применять к работникам, виновно не исполняющим или недобросовестно исполняющим свои трудовые обязанности, т. е. за дисциплинарные проступки. Как справедливо указывает Т. В. Кашанина1, объем корпоративного правотворчества в данном случае гораздо ниже. В целом же за нарушение трудовых обязанностей в соответствии с положениями трудового законодательства администрация корпорации может наложить следующие Дисциплинарные взыскания (ст. 192 ТК РФ): замечание; выговор; у...
    Читать далее »

    Спор в корпоративном праве. Часть 6

    Для моделирования таких быстротекущих процессов, каким, в частности, является предпринимательская деятельность, государственное регулирование подходит не всегда. Законодатель может указывать только общие ориентиры, предоставляя участникам гражданского оборота возможность самим определять вид деятельности, условия ее осуществления, устанавливать цену в процессе реализации ее результатов и т. д. Государство должно регламентировать лишь некоторые стороны такой деятельности: налоги, экологические требования, нормы, касающиеся охраны труда, мин...
    Читать далее »