Как приготовить без яиц пирог а с дрожжами и маргарином
  • Кто объяснит это необычное явление, - ночной град, в день новолуния

  • Програмы для накрутки вконтакте, фейсбуке. Мне очень нужны программы для накрутки кто знает помогите

  • Не могу восстановить пароль. нажимаю забыли заполняю графу логин жму далее и оно выскакивает на авторизацию. что делать?


  • как приготовить без яиц пирог а с дрожжами и маргарином

    • Доброго вечера, Елизавета! !

      ВАМ СЮДА!!! - вот здесь посмотри рецепты дрожжевого теста без яиц.
      ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ!! ! ЖМИ!!
      Еще один вариант выпечки из дрожжевого теста. В данном случае тесто без яиц, но с добавлением сметаны и маргарина (как просили!!) . Тесто получается вкуснейшее и нежнейшее.
      1 стакан=250 мл.
      Для теста:
      1 стакан теплого молока
      1 чайная ложка без горки соли
      2 столовые ложки с горкой сахара
      3-4 столовые ложки с горкой (~100 мл) сметаны
      25 г свежих дрожжей
      250 г маргарина комнатной температуры
      ~4,5 стакана просеянной муки
      Приготовление теста:
      В большую кастрюлю, в которой будем вымешивать тесто, налить теплое молоко, всыпать соль, сахар, 1 столовую ложку муки и накрошить дрожжи. Перемешать. Дать массе запениться.
      Пока дрожжи подходят, в миске перетереть рукой или порубить ножом до крошки маргарин и 2 стакана муки.
      В подошедшие дрожжи положить сметану, перемешать.
      Добавить масляную крошку, перемешать.
      Постепенно добавлять оставшуюся муку, вымешивая тесто после каждой добавки.
      Тесто промешивается очень легко.
      Оно должно сформоваться в не липнущий к рукам и посуде мягкий шар.
      Припорошить его мукой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на полку холодильника на 1,5 часа.
      Небольшая часть теста ушла на приготовление булочек-бабочек, а из оставшегося большого куска сделала пирог с красной смородиной на тонкой основе и с сеткой-нарезкой (опробовала наконец-то купленный роллер для теста) . Для верха пирога в кусочек теста домесить совсем немного муки, раскатать тонко и сделать роллером дорожки. Разрезы в шахматном порядке можно сделать тонким ножом.
      Начинка для пирога:
      900 мл размороженной красной смородины
      сахар по вкусу
      крахмал картофельный или кукурузный (примерно 2-3 столовые ложки, зависит от «мокроты» размороженных ягод)
      Перемешать составляющие начинки.
      Для булочек тесто разделить на части, каждую раскатать, верх смазать размягченным (комнатной температуры) сливочным маслом или маргарином. Присыпать сахаром. Затем скатать в рулет, согнуть края к центру, перевернуть свернутый таким образом рулет и надрезать, отступя 2-3 см от центра к краям. Развернуть края-крылышки. Бабочка готова (пошагово на фото) .
      Пирог и булочки оставить для расстойки.
      Выпечку перед закладкой в духовку смазать взбитым с небольшим количеством молока яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180º духовке.
      Получился пирог из тонкого теста на противень 37х37см и 4 булочки-бабочки…
      Указанной нормы теста хватит на один большой закрытый пирог с не очень толстой основой…
      Для любителей теста в пироге побольше нужно брать как минимум полторы нормы.
      Приятного аппетита!

    Вас заинтересует

  • Кто объяснит это необычное явление, - ночной град, в день новолуния

  • Програмы для накрутки вконтакте, фейсбуке. Мне очень нужны программы для накрутки кто знает помогите

  • Не могу восстановить пароль. нажимаю забыли заполняю графу логин жму далее и оно выскакивает на авторизацию. что делать?



  • Последние новости


    Спор в корпоративном праве. Часть 7

    7. Обеспечение эффективности в реализации норм права. Общепризнано, что управомочивающие нормы, установленные государством, реализуются людьми более охотно, чем обязывающие и запрещающие. Это связано с тем, что степень волевого начала в данном случае выше. Нормы же корпоративного права, особен...
    Читать далее »

    Лицензионный режим предпринимательской деятельности

    Регулирование бизнеса со стороны государства в значительной степени обеспечивается наличием лицензионного режима предпринимательской деятельности, который, по сути, представляет собой совокупность методов и способов правового регулирования определенных (подлежащих лицензированию) видов дея...
    Читать далее »

    Понятие ценной бумаги. Часть 5

    Осуществление прав по предъявительским эмиссионным ценным бумагам производится по предъявлении их владельцем либо его доверенным лицом. В случае хранения сертификатов документарных эмиссионных ценных бумаг в депозитариях права, закрепленные ценными бумагами, осуществляются на основании пр...
    Читать далее »

    Понятие и признаки корпорации. Часть 6

    И, наконец, Пятый признак, отличающий корпорации от других образований, заключается в том, что любая корпорация создается для осуществления какой либо социально полезной деятельности. Нужно признать, что ни прямого и четкого законодательного определения понятия «социально полезная деятельн...
    Читать далее »

    Ответственность за нарушение корпоративных норм. Часть 13

    Действительно, согласно пункту 2 ст. 44 Арбитражного процессуального кодекса РФ (АПК РФ) истцами являются организации и граждане, предъявившие иск в защиту своих прав и законных интересов. Участники корпораций если и могут предъявить подобный иск, то только в интересах корпорации, поэтому истцом в лю...
    Читать далее »

    Понятие дисциплины труда. Дисциплинарная ответственность. Часть 2

    Что же касается дисциплинарной ответственности, подчеркнем, что ее приходится применять к работникам, виновно не исполняющим или недобросовестно исполняющим свои трудовые обязанности, т. е. за дисциплинарные проступки. Как справедливо указывает Т. В. Кашанина1, объем корпоративного правотворчес...
    Читать далее »

    Спор в корпоративном праве. Часть 6

    Для моделирования таких быстротекущих процессов, каким, в частности, является предпринимательская деятельность, государственное регулирование подходит не всегда. Законодатель может указывать только общие ориентиры, предоставляя участникам гражданского оборота возможность самим определять вид ...
    Читать далее »