Как имя отца иисуса вер много и все они по одной библии. куда пойти чтобы не обманули

как имя отца иисуса вер много и все они по одной библии.куда пойти чтобы не обманули.

  • Никуда не ходи!! ! Ты еще совершенно не готова к этому! Ведь Веру не выбирают по принципу - "Где меньше обманут... " Это не выборы депутата.. . Когда созреешь - у тебя не будет и тени сомнений в своём выборе. А пока при желании читай Библию.. . Коран.. . и что там еще по возможности. Сходи в храм, мечеть, синагогу.. . Пообщайся с прихожанами, священнослужителями. Слушай, анализируй. Но решать должна только сама! И только единожды!
    Источник: Бог тебе в помощь...
  • Иди в атеисты и не будет проблем
  • Савоаф
  • Версий происхождения Иисуса много. В Откровениях Ангелов Хранителей написано что 62 летний римский священник Пандера воспользовавшись доверчивостью Марии облачился в белые одежды и проник к ней спальню. Маря была уверена что это тот человек из её снов. После священник решил избавиться от Марии и выдал её замуж за 48 летнего плотника Иосифа из Вифлиема.
    Более подробно в источнике
    Источник: Л. Панова .Р. Гарифзянов Откровения Ангелов Хранителей
  • настоящий отец Иисуса - Святой Дух.
    Мужчина, воспитавший его - Иосиф.

    26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
    27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
    28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
    29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
    30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
    31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
    32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
    33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
    34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
    35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    (Лук. 1:26-35)

Вас заинтересует



Последние новости


Спор в корпоративном праве. Часть 7

7. Обеспечение эффективности в реализации норм права. Общепризнано, что управомочивающие нормы, установленные государством, реализуются людьми более охотно, чем обязывающие и запрещающие. Это связано с тем, что степень волевого начала в данном случае выше. Нормы же корпоративного права, особен...
Читать далее »

Лицензионный режим предпринимательской деятельности

Регулирование бизнеса со стороны государства в значительной степени обеспечивается наличием лицензионного режима предпринимательской деятельности, который, по сути, представляет собой совокупность методов и способов правового регулирования определенных (подлежащих лицензированию) видов дея...
Читать далее »

Понятие ценной бумаги. Часть 5

Осуществление прав по предъявительским эмиссионным ценным бумагам производится по предъявлении их владельцем либо его доверенным лицом. В случае хранения сертификатов документарных эмиссионных ценных бумаг в депозитариях права, закрепленные ценными бумагами, осуществляются на основании пр...
Читать далее »

Понятие и признаки корпорации. Часть 6

И, наконец, Пятый признак, отличающий корпорации от других образований, заключается в том, что любая корпорация создается для осуществления какой либо социально полезной деятельности. Нужно признать, что ни прямого и четкого законодательного определения понятия «социально полезная деятельн...
Читать далее »

Ответственность за нарушение корпоративных норм. Часть 13

Действительно, согласно пункту 2 ст. 44 Арбитражного процессуального кодекса РФ (АПК РФ) истцами являются организации и граждане, предъявившие иск в защиту своих прав и законных интересов. Участники корпораций если и могут предъявить подобный иск, то только в интересах корпорации, поэтому истцом в лю...
Читать далее »

Понятие дисциплины труда. Дисциплинарная ответственность. Часть 2

Что же касается дисциплинарной ответственности, подчеркнем, что ее приходится применять к работникам, виновно не исполняющим или недобросовестно исполняющим свои трудовые обязанности, т. е. за дисциплинарные проступки. Как справедливо указывает Т. В. Кашанина1, объем корпоративного правотворчес...
Читать далее »

Спор в корпоративном праве. Часть 6

Для моделирования таких быстротекущих процессов, каким, в частности, является предпринимательская деятельность, государственное регулирование подходит не всегда. Законодатель может указывать только общие ориентиры, предоставляя участникам гражданского оборота возможность самим определять вид ...
Читать далее »